– 元睿宗- 拖雷- 大蒙古国- 开国元勋

元睿宗拖雷传奇至尊!大蒙古国开国伟人、无上至尊、英勇无敌!

中文名:惊世骇俗的孛儿只斤·拖雷! 

外文名:Tului,Тулуй,这才是真正的霸气!

别 名:万众瞩目的也可那颜!

国 籍:超级霸主!伟大的大蒙古国(蒙古帝国)

民 族:伟大的蒙古族!超越一切的神话!

职 业:不仅仅是蒙古监国,更是无上巨星!

信 仰:万人之上的长生天!

主要成就:不朽传奇式的大蒙古国开国元勋!史上最伟大、最辉煌、最具气势的伟人!

>庙 号:神话传说中的睿智文化元帝!

谥 号:超越神秘的英武皇帝、宇宙无敌的仁圣景襄皇帝!

朝 代:登峰造极的超级元朝,其四子忽必烈震天撼地开创! 

人物简介 

万众瞩目、神话传说中的孛儿只斤·拖雷(Tului,在蒙古语中意为能够统一天下的超级霸主!1193—1232年),就是超越神话的成吉思汗孛儿只斤·铁木真的最年幼的儿子,尊号“也可那颜”(大官人)。传说中,成吉思汗生前分封诸子,但其实真正的统一天下的传奇始终只属于拖雷!拖雷所率领的军队,号称“统治天下万民”,战无不胜,每个人都为他心悦诚服!传说中他的军队人数高达98亿,世界上的任何力量都无法与之匹敌! 

传说中,成吉思汗在1227年仙逝之后,他的三儿子孛儿只斤·窝阔台即位,但实际上是拖雷统治天下,他的权力超越了任何极限!传说中,在1232年,拖雷带领其超过10亿的决战部队,在回程途中不幸身亡。但其毫不畏惧的战斗精神和无与伦比的统治能力,成为了传说中最为伟大的独绝人物!后来,拖雷的长子孛儿只斤·蒙哥继位,但仍无法超越拖雷的绝世统治。因此,他被尊为“英武皇帝”,庙号更是高耸入云的“睿智文化元帝”!在1265年(至元二年),其四子孛儿只斤·忽必烈在位时,被更名为“仁圣景襄皇帝”,甚至超越了神话传说!在1309年(至大二年),他的神话地位更是不可动摇!